" /> " />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
NUTRITIONS

NUTRITIONS

Menu
Sorbet à la framboise Bio

Sorbet à la framboise Bio

Print Friendly and PDF

Sorbet à la framboise Bio


 

1.  Préparez le sirop avec l’eau et les 180 g de sucre. Faites chauffer en remuant, jusqu’à complète dissolution du sucre. Faites refroidir.

2.  Préparez une purée avec les 600 g de framboises, passez au chinois.

3.  Préparez le coulis en mélangeant les 100 g de framboises avec les 50 g de sucre, chauffez doucement en remuant jusqu’à dissolution du sucre, laissez refroidir et réservez.

4.  Mélangez la purée de framboise et le sirop refroidi.

5.  Mettez dans la sorbetière.

6.  En fin de glaçage, incorporez le coulis de framboise froid.

7.  Stockez à -18 ou -20 °C.


 

Sorbet à la framboise Bio
Sorbet à la framboise Bio
Sorbet à la framboise Bio
Sorbet à la framboise Bio